我校2019学年本科专业评估考察会议顺利举行——法学院

作者:   发布时间:2020-07-14 10:13

2020年7月13日上午十点,由中山大学新华学院法学院督导李颖怡、教务处处长尹小川、教育教学质量评估处顾问李小梅三位专家组成的审核评估小组莅临我院,对法学专业进行审核评估。李颖怡副教授担任此次评估组组长。教育教学质量评估处副处长陈建锋等以及法学院院长李正华,党总支书记、专业负责人李岚,副院长叶秀等出席本次评审会。

(会议现场)

会议由评估组长李颖怡副教授主持,紧接着叶秀副院长就我院自评报告的内容向专家作了简要汇报。专家组认真听取了汇报,仔细审阅了法学院提供的相关评估资料,进行了现场提问和交流,由专业负责人李岚书记进行答辩。

(专业负责人李岚书记答辩)

(专家组查阅评估材料)

会上,专家组总体肯定了学院教学管理工作,同时指出了仍需提高的几个方面:一是师资队伍建设、二是自评报告中应凸显学院专业特色。

最后,面对评估专家专业而中肯的反馈意见,李正华院长首先对评估专家提出的针对性建议表示感谢;其次,指出学院需要补师资问题、人才引进困难等方面的短板;最后强调要加强学院专业特色。

本次专业审核评估工作圆满结束,通过本次评估会,法学院定会抑我所短,扬我所长,加倍努力,蒸蒸日上。

/刘旖旎

审校∣李岚