中山大学新华学院召开转设工作动员大会

作者:   发布时间:2019-12-12 15:54

为进一步明确我校转设目标和任务,推进转设工作的顺利开展, 1210日上,我校在广州校区第一会议室召开了转设工作动员大会。学校领导、各学院(直属系)、教学研究部和职能部门负责人出席了会议。

王庭槐校长做转设工作动员部署

转设工作动员大会现场

会上,王庭槐校长传达了《关于做好2019年度本科学校设置工作的通知》(教发2019213号)等文件精神,介绍了我校转设工作的整体部署、“时间表”、“路线图”,目前转设工作的推进情况,并就我校转设工作的必要性、转设工作目标、工作重点、工作要求等做了动员部署。他指出,我校的转设工作符合国家对独立学院发展的政策导向,符合广东省高等教育结构布局和服务粤港澳大湾区经济发展的需要,符合我校自身追求发展的需要。

目前我校转设工作时间紧、任务重,要求各单位负责人会后要积极传达会议精神,把转设工作列入部门工作的重要内容,围绕学校转设文件的相关要求,制定部门转设工作计划,全面对标转设标准,补齐短板,以转促改、以转促建、以转促发展,全力确保学校顺利转设。

本次动员大会为我校进一步推动转设工作统一了思想,强化了认识,明确了工作目标和任务,为我校转设工作的顺利开展奠定了基础。

教育教学质量评估处供稿
/蔡文燕